Мой мир тоска

Когда же сесть, попить спокойно чаю
Не думая о проблемах бытия
Обнять любимую и под крики чаек
Утонуть в ее зелено-сереньких глазах

Или уснуть на тепленьком песочке
Слушая мысли и морские волны
Вкушая музыку заката
Мой мир – тоска, да колыбель разврата
Но управляешь этим миром ты

Нашла ты ключ, что раскрывает душу
Хоть помогаешь воплотить мечты
А я дурак думаю, что никому не нужен
Может и так, но почему же рядом ты

Или я просто чересчур наивный
Слушаю мысли, вспоминая черный горизонт
Характер мой,  конечно же, противный
Мой мир – тоска, боль и алкоголь
Не забывая про десерт


Рецензии