Золотая лира - Восторг души..

Восторг  души  и  вдохновенье...
--------------------------------

Людмила Кичигина

*************LK

В прохладе парка, море роз
Бордовой лентой колыхалось
От них мне ветер запах нёс
И нежно обнимал ,казалось!



Вдыхая дивный аромат...
Так сладостны воспоминанья
Слезинки на лице блестят
Дождя нежданного старания!



И в мокром платье,босиком
Раскинув руки словно птица
Я танцевала...А кругом
Всё плыли-удивленья лица!



Понятный мне одной мотив
Себе в блаженстве напевала
Круги на луже захватив...
Я осторожно в них вступала!



Казалось-детская игра...
Уже давно ушла в забвение
Шепнул мне куст-"Взрослеть пора"
И....подарил стихотворение!

https://youtu.be/C3qJNp9NbVo



Восторг  души

Людмила Кичигина


**************LK


Шумел апрель роняя в травы
Дождей хрустальных серебро
Ручьёв запруды- переправы
Крутили ,старое перо!



В траве продрогшей- первоцветы
Дышали свежестью земли
Они ,как белые кареты
Дождинки радостно везли!



Вдыхая воздух предрассветный
Робея ... дождик затихал
Ну а в ведёрке семицветный
Луч первый, радугой играл!



И юный ветер вдруг игриво
Причёски вишен растрепал
Качая яблоню .. иль сливу
В весеннем вальсе танцевал!




А птиц слетались хороводы
Вплетали щебетанье в мир
Любовью,радостью природы
Пропитан сказочный эфир!


Весна степенно , величаво
Вошла в объятия любви
Поклон земле,привет держава
Поют в России соловьи!


Рецензии