Добрый совет

Я – не врач, рецепты не пишу
И диагноз никому не ставлю.
Бывает, что поэзией дышу,
За стихи, оценку свою славлю.
Я, не судья пока, не прокурор,
Моя оценка, тоже не статья.
С мнением считаюсь до сих пор,
Если мне совет дают друзья.
3743 *** 23-05-17 г.


Рецензии