8. Страсть

Страсти мерцают повсюду!
Будь то призвание иль роль.
Музыка? Слог или Чудо?
Сам позаботься, изволь!
Музу поймать не так просто,
Как и удачу за хвост.
Яркий, не должен быть пёстрым!
А Чародеем - прохвост.
В каждом есть искра таланта,
Бог не считает с нуля.
Муза дождётся заката,
И по утру соловья!


Рецензии