5. Дежавю

Не память ли играет злую шутку?
Я в ней копаюсь, я ищу фрагмент.
Сознание потупилось на минутку,
И мозг кипит! И мне спасенья нет!
Все это было! Но когда, когда же?
-Из тысяч копий состоит душа...
Один волшебник мне сказал однажды.
Боюсь спугнуть момент, едва дыша!


Рецензии