избавляйтесь от лишнего...

...а мне почему-то кажется -
избавляться нужно отважиться
не лишь в новогоднюю ночь...
все старые мысли и вещи,
привычки, которых не счесть,
все гадости, пошлости - прочь
из жизни,
         как только проявятся,
из-за угла лишь появятся,
как только вильнут хвостом...
нельзя дать им вжиться, привыкнуть -
потом их уже не выгнать...
ведь с кровью будет потом...


Рецензии