Давайте возвратим доброту

Давайте возвратим доброту,чтобы радовало душу.
Прекрасное,верните с добротой..
Почему-то мы стали равнодушны.
И обойти стремимся стороной.
Не надо красоты душевной нам стесняться.
Она передается с материнским молоком.
Так давайте при встречах вежливо общаться,
А не стучать постоянно в грудь кулаком.
И лишь грубость порождает не доверие.
Красота с добротой взаимопонимание дают.
Кем бы ты ни был, будь взаимовежливым.
Тогда при встрече тебя правильно поймут!
Данилов.2017.год.


Рецензии