4. Ангел

Рядом будь, не уходи!
Мне с тобой летать не страшно.
То что ждёт нас впереди
Нам обоим очень важно.
Не забота мне нужна,
Радость в такт дышать с тобою.
Я судьбу, что мне дана,
Стать прошу твоей судьбою.


Рецензии