Частушки

Полюбил я коммунистку
За хорошие дела.
Она очень любит писку -
Семь детишек родила.

У меня однажды вор
Кошелёк с кармана спёр.
Только, вот, моя жена
Мне не верит не хрена.

Долго я дружил с Мечтой,
Надей, Верой и Любовью.
А сейчас хоть волком вой –
Заплатил за это кровью.

Я – кацап, а он хохол,
Почему вражда меж нами,
Если каждый из нас гол?
Но, а мы трясём штанами.

Была моя в руках вся сила,
Я трудился, как ишак.
Меня Родина любила -
Я трудился ей за так.

Пенсион я получаю,
Не хватает на еду.
Выпиваю кружку чая
И, как пьяненький, иду.

Пока с собакою возился,
Таракан, вдруг, появился.
Я хотел его поймать,
Он сбежал, ядрёна мать!

Обуздала Люда мотик,
На нём весёлая сидит,
Подтянула свой животик
И довольная на вид.

Все красивые, девчата,
На кого не  погляди.
Жаль, что я уже женатый,
Место занято в груди
3748 *** 24-05-17 г.


Рецензии