Ветерок

Утро тронет краешком,
Остриём ланит,
Ветерок ,как камешек,
За реку летит,
Чемоданчик в клеточку,
Шляпка,сапоги,
Он сегодня,детоньки,
С правильной ноги.
Он летит на вырубку,
На далёкий брод ,
Там его поземочка ветреная ждёт,
Зацепилась за траву
Так теперь стоит,
Ветерок на помощь к ней,
Ветренный летит.


Рецензии
Лёгкое, как ветерок! Класс!!!

Берфман Юлия   25.05.2017 15:21     Заявить о нарушении