Душа, как чаша...

Меж нами - жизнь, а в ней любовь, в ней счастье, нежности поток, она творит и взгляд томит, там  чувства горячи и так, они нежны. Неудержимо рвутся ввысь, позыв, порыв и страсть, чтобы любить и прикасаться всласть, чтоб губ касаться, нежно, так. В игре лаская, под ушко, что*то говорить, шептать* играя, дарить ту нежность, наполнять собою, касаться, чувствовать тепло при этом отдавать, ту святость до последней капли.

И знать, что эта чаша океан безбрежный, в ней столько благодарности и чести, от этих чувств, переполняет душу, пока её пороком не разрушат. Любовь, она не переносит гнева, вспугнуть, махнуть и чаша раскололась и нет, тех разговоров, прелюдий, близость, как «пороги» , споткнуться, каждый может, а удержать себя не каждый? Отсюда «ноги вырастают».Любить, так это сохранить, те чувства, душу*ту, которая нежна, ранима. И этим дорожить, всегда, разрушить всё, зараз, тут не понадобится, сила?

* «Душа, словно «чаша» упала, разбилась,
а в мыслях  осталась, лишь низость».               


Рецензии
Очень нежное и красивое произведение, заставляет задуматься

Павел Кацика   25.05.2017 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы. Удачи и совершенства.

Бажта   25.05.2017 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.