Вы Дворцы возвели на земле...

Вы Дворцы возвели на земле
Вы взрастили сады по округе...
Почему же в уснувшем Кремле
Слышу я завывание вьюги?

На Соборной поземка кружит
И разносит снежинки повсюду...
От ударов "Ивана" дрожит
Тот, кто предал Царя, как Иуда

Кто не смог Его честь защитить
Кто оставил в ту ночь без охраны...
По стране наши Храма сносить
Чьи руины - застывшие раны

Вы Дворцы возвели на земле
Вы взрастили сады по округе...
Где же тот, кто когда то в Кремле
Шел на крест за Россию, "за други"!


Рецензии