134. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ц

   ЦЕЛЬ ДОСТИГАЕТСЯ НЕ ПРОСТО!

Герой - по жизни кто идёт своим путём.
Он чётко ставит цель и к ней стремится.
Но мы героем-таки дважды смело назовём,
Того, кто этой цели даст осуществиться!

             *     *     *

     ЦЕНА ИСТИННОЙ ДРУЖБЫ

   Пожалуй, истинная и верная дружба
может вполне иметь сравнение с хорошо
выдержанным вином, т.е. с течением
времени эта дружба становится всё
ценнее.

             *     *     *


Рецензии