Дельфиния

Дельфиния - цивилизация иная
С нами на Земле давно уже живет.
Её среда - вода морская.
Она своим путём развития идёт.

    Она древней цивилизации людской,
    Но теми же Творцами создана
    И воздухом дышала под водой.
    Среда её от гибели спасла.

И.вот теперь мы на одной планете
И параллельно жизнь у нас идёт.
Но мы летаем в Космос на ракете.
А им среда простора не даёт.

    Но интеллект их продвинут далеко
    И можно видеть как стрелой
    Дельфин взмывает в воздух высоко,
    Чтобы увидеть мир совсем иной.

Они сигнал нам шлют,но мы не понимаем.
Генетика пошла иным путём.
Когда-то,может быть,на то я уповаю,
Друг друга,все же, мы поймём.


Рецензии