Двенадцать часов грусти

Два часа ночи
Двенадцать часов грусти
Ты спишь, я работаю
А утром все наоборот
Лето на подходе
Думаю, время найдется
Побыть вместе подольше
Прожить и этот год
Любовь не изменяется
Она одна
На всю мою скромную жизнь
Погода просто издевается
Но это пустяки
Их можно пережить
Два часа ночи
Двенадцать часов грусти
Ты спишь, а я пишу
А может быть, рисую
Делюсь веселыми картинками
С тобой
Да думаю обо всем
А сердце просто бьется
Любовь не изменяется
Она  во мне живет
Побыть вместе подольше
Прожить в твоих объятьях
Пускай хоть дождь с грозой
Все это пустяки
Ведь утром лягу спать я
Пока ты на работе
Лето на подходе
Есть выходные дни


Рецензии