За мужскую дружбу УРА!

Водку пили за понимание –
За мужскую дружбу браво, ура!
А стоит ли любовь внимания?
Женщина для нас не суперигра.

- Я уступаю по-джентельменски:
Дружба мужская превыше всего.
Разрушить всё – это чисто по-женски.
Будет другая - нет, не хвастовство.

Споры, делёж из-за модной юбки?
Брось ты, не стоит того ни одна:
Временны страсти,  алые губки –
Быстро сгорит, как сгорает свеча.

- Мужчины, вы не учли одного:
Женщины выбор – не нужен никто.
Им не понять почему, отчего:
Женская логика – сверхмастерство.


Рецензии