Жадность жалости не знает

Из стекла сверкают стены,
А за ними манекены.
Возбуждают жадность в людях
К идеальной красоте.
И пластмассовые дамы
В куртках из мохнатой ламы,
В сапогах на тонкой шпильке
Молча крутят фуэте.
Подрывают, словно мины,
Дорогие магазины.
Небольшой бюджет семейный,
Разбивая в пух и прах.
Манят яркие витрины
(Души дамские ранимы)
Импортный товар трофейный
Сеет смуту в головах.
И напяливают дамы
Куртки стильные из ламы,
Сапоги на тонкой шпильке
По заоблачной цене.
Но мгновенно возникают,
Еще больше соблазняют
Шубки новые и шляпки,
Flap на тоненьком ремне.
И красавицы вздыхают,
Их желания обжигают,
Из пластмассы манекены
Побеждают тут и там.
Жадность жалости не знает
И бюджет безвинно тает.
На прикид любимой даме,
Кошелёчек мой - "Сезам"!


Рецензии