Слёзы

Слезы

Стекают радужным дождем
Две капли по щеке.
-Скажи: "Откуда мы идем
К одной большой реке?"
-А вдруг на разных берегах
Окажемся в конце?...
И,почему - то, боль в ногах
А слезы на лице.....


Рецензии