1. Возрождение

Во мгле любой увидят очи.
Тьма не черна, не страшен страх.
День, не всегда светлее ночи.
Смотри - вся жизнь в твоих руках!

Исчезнет все, что так томило.
Вот ключ! Лишь двери отвори!
Поверь в себя и в свои силы,
И сам судьбу свою твори!

Поверь, все было не случайно!
Не бойся не туда свернуть.
Открыта книга знаний тайных,
Они укажут тебе путь!


Рецензии