Белый брутальный Кабан и Лотос

Нам подали  с утра пораньше крепкий кофе и капельку росы на лепестках - обжигающий допинг своих амбиций, воли, страсти и упрямства принес  брутальный Белый металлический Кабан и засмотрелся вдруг на распускающийся  Лотос. Ему придется отложить на время свои планы по покорению вершин карьерных и финансовых, чтоб вспомнить о делах сердечных – пришел день солнца и любви.  Сегодня может быть божественно красивым каждый – день Лотоса принес нам  время гармонии, красоты и  постижения высших истин.  В потоке этой солнечной энергии,  мысли и поступки  обязательно должны быть добрыми и  настроение приподнятым,  нельзя конфликтовать и ссориться, и бурную активность оставить на потом, потому что индикатор Разрушение рекомендует Выметать Зло!  Вот мы и постараемся  сегодня очистить жизнь свою от старых установок, целей, которые пришли в негодность, вещей ненужных, связей и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят,  уже являются обузой и не дают идти вперед, не станем заниматься авралами и разборками с близкими людьми - этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать,  легко и с юмором  учиться быть лояльным.  Вот, кажется, и все, осталось только нам набраться на сегодня терпения и мудрости -  не злиться и не злить,  не потеряться в лучах своей неотразимости, хранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстазов. Мы полюбуемся на Лотос в глубине своей души,  раз месяц это нужно – добавлять капельки росы ему на лепестки, чтобы не засыхали  чувства! Удачи всем нам на сегодня – прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и  сделать заодно счастливыми своих любимых!


Рецензии