Покрывало белых ночей

А с черёмух падают на землю
Лепестки, как белый, тёплый снег,
Это значит, что придёт к нам лето
Через пару майских, добрых дней
И накроет покрывалом светлым
Город череда белых ночей.

24.05.2017


Рецензии