Черемуха

Зацвела черемуха
У меня в саду.
Аромат черемухи
Развеялся по ветру.
Ох, она красавица,
В белом вся стоит.
Людям очень нравится
Ее внешний вид.
Отцветет черемуха
У меня в саду
И наряд свой сказочный
Скинет налету.


Рецензии