Часть моей души

Я не могу быть очень откровенной.
Но я хочу с тобою быть на «ты».
Могу быть нежной, ласковой и верной,
Но не могу быть королевой красоты.

Могу дарить тебе улыбки утром,
И в  ночь могу часы остановить.
Но не могу я ни одной минуты
Без слов твоих и нежности прожить.

Я не могу найти к тебе дорогу,
И не могу с решением спешить.
Могу я сделать для тебя немного,
Но это будет часть моей души.

@ Клари Сс


Рецензии
красссиввво

Максим Минюхин   02.06.2017 16:58     Заявить о нарушении
Максим! Благодарю...
Рада, что понравилось!

Клари Сс

Клари Сс   20.06.2017 20:52   Заявить о нарушении