Таро Шепса и Керро

Их семьдесят восемь,
Манящих, красивых.
И трепет по коже,
Лишь только коснись.
Простые вопросы
Для самых пытливых,
Имеющих веру в них -
Целая жизнь.

Внимающий снова
Стоит на распутье,
Но сУдьбы расклад
Не решает, увы.
Доверься, но помни,
Что карты не судьи,
Бессильны они,
Если нет головы.


Рецензии