В хлам

Праздник наваждения
Хошь не хошь а первый крик
Это день рождения
Зацелуют счастья лик
Мне бы капельку любви
Лучше полное ведро
Не назначат визави
Только вывернут нутро
Показуха фарс и свист
Но напиться можно вдрызг
Только дух мой не артист
Танцы голой в чувствах брызг!


Рецензии