И заново не пережить...

И не исправить всех мгновений,
И заново не пережить...
Когда-то принятых решений
Не изменить, не отменить.

Беспечно рвать на клочья душу!
Бесцельно в небеса глядеть!
Ход времени нам не нарушить...
Забыть? - Доступно лишь, хотеть...

Так не проси себе забвенья,
Хотя бы, на кратчайший миг!..
Там, в неизвестности свершенья
Давно проложен путь, как нить...

Не бойся тьмы и её бездны!
В ней новых жизней имена...
Потоки славы, той же скверны,
И мыслей новая волна!..

Войны рассудков и сознаний...
Побед и поражений счёт...
Не истребить воспоминаний!
Все здесь, с тобой, на перечёт.

24.05.17.


Рецензии
Хороший стих, который по настоящему заставляет задумать, и поискать в своей памяти о том, что хотелось бы исправить, а такое в наше время редкость. Да и сам стих наполнен душой, и чистыми эмоциями, что конечно же можно сразу заметить.

Аля Мухортова   30.05.2017 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина! Тёплых дней Вам!

Дрюнь Куул   30.05.2017 12:43   Заявить о нарушении