Три столицы 23

ТРИ СТОЛИЦЫ 23

Как-то раз, у самый раз,               
В гости к нам, как помню счас,   
Прибыл сам глава Батура             
И его номенклатура.               

Как положено всем вставил –         
Возродить проспект заставил,      
Заложил крутой вокзал –               
Бабок дал и убежал.               

Микола-стихоплёт 2015г


Рецензии
Весьма знакомая ситуация для России! Понравился стих! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   06.08.2017 09:25     Заявить о нарушении