Нисходя в Ниагару...

Бог создал этот мир,людям вечность даря
Кто умеет любить-тот услышит Творца
Кто приходит с добром на планету Земля
В бесконечность души поселяет тела

Окунитесь в прохладу звенящих потоков
Водопаду Любви открывайте сердца
Нам дается один Вдох у этих истоков
Но а выдоху вы не найдёте конца ...

Обернитесь в рассветные зори туманов
Вам усладой покажется трель соловья
Бог один нам дарует свободы нирвану
Нисходя в Ниагару обретайте себя...

Загляните в глубины  манящих просторов
И в награду от жизни получайте всегда
Родниковую нежность -цветущих  бутонов 
Ароматное счастье Любви -навсегда!


Рецензии
прекрасный стих - прекрасная Елена! удачи и вдоха и веянья! вот-с!(-*

Носильщик   29.05.2017 19:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас дорогой друг!
Этого добра у меня на всю жизнь хватит!
С теплом души...

Прекрасная Елена12   29.05.2017 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.