Искупленье

Искупленье

Смысл пути таится в искупленьи:
Растворить в лазури утра тьму.
Бросить дар огромным преступленьем
Мне зачлось хотя бы потому,
Что в тот час, когда меня спросили:
"Ты потянешь столь тяжелый груз?"
Я сказала:"Да, мне хватит силы."
"С Верой в чудеса я не боюсь."


Я ищу в себе волшебный стержень,
Крыльями направленный на цель,
Судну не дающий сесть на мель,
Голос, пробуждающий надежду..

      


Рецензии