Короткие мысли

Чтобы не сомневаться в поступках других,
Поступай так, чтобы не сомневались в тебе.


Нет ничего, чтобы можно было утаить
От тех, кому мы желаем счастья.


Вера не должна быть слепой.
Надежда не должна быть последней.
Любовь не должна причинять боль.
А все вместе -  это полное счастье.


Кто не помнит прошлого, тот не имеет настоящего.


У событий нет начала, но обязательно есть финал.


Я ничего не знала о тебе вчера.
И не ждала тебя в судьбе своей.
Сегодня  ты вошел в мой мир.


Ревность ничего общего с любовью не имеет.


Не думай о вчерашнем и  не загадывай ни о чем, чтобы не сожалеть о несбывшемся…


Пробился луч сквозь облачко небес.
Родился новый день, родился и …исчез…


Рецензии