Светает

Светает...запели петухи...
Как славно слушать утро...
Уходит ночь,шаги легки...
Ушла...ушла как-будто...

Дымится ароматный чай,
И за окошком дремлет ветер,
И все будильники молчат,
А день ,рождённый, уже светел.

Меня друзья мои заждались,
Гоню я сна остатки прочь...
Как-будто вечность не видались,
Прошла одна всего лишь ночь...


Рецензии