Точки зрения на близлежащие окрестности. 21

Если слишком настойчиво искать справедливость, то попутно найдёшь много чего такого, из-за чего поиски справедливости придётся отложить по техническим или физиологическим причинам.
 
Во всём надо действовать строго по инструкции. А то вместо одного посадишь три дерева. И будешь в них регулярно по пятницам блуждать, как дремучей чаще.
 
Кто ходит в гости по вечерам, врагу не может ужин отдавать. Не станешь же в самом деле брать с собой в гости к хорошим людям мерзкого и толстого врага.
 
Удачная покупка - это та, за которую заплатил меньше, чем собирался. А сверх-удачное приобретение - за которое тебе заплатили и долго благодарили.
 
Есть у меня привычка - избавляться от всех привычек. Как бы избавиться от такой привычки? А то уже ем раз в три дня и дышу через раз.
 
Замечено, что два самых длинных рабочих дня - это понедельник и пятница. Научного обоснования данной аномалии пока не найдено.
 
Есть у меня особое мнение, то только для важного случая. Это когда обсуждают непростую тему: что закупать - водку или пиво?
Оптимист - это тот, кто если даже начинает за упокой, то кончает за здравие.
 
Культурный человек не станет пить с незнакомыми людьми в подворотне. Если только коньяк.
 
К водке я абсолютно равнодушен. Поэтому пью спокойно и размеренно. А не захлёбываясь от нетерпения.
 
Долго не сбывается мечта? Не жди, пока кончится гарантийный срок. Обменяй на мечту последней модели.
 
Раньше четверг был рыбным днём. В этот день здоровущие сомы выбирались на берег и гоняли ошалевших рыбаков.
 
К счастью, когда кончается терпение, тут же начинается истерика, скандал или драка.  Что намного веселей, кстати.
 
Незагаданные желания исполняются гораздо чаще, чем загаданные. Только ведь не угадаешь, что не загадывать.
 
Ты меня от отдыха не отвлекай. А то настрой собьётся, и буду лежать с отвращением.
 
Поспешные выводы чем хороши? Под них потом можно будет результаты подогнать.
 
Стеснительные комары быстро с голода дохнут.
 
Хвастаться особо было нечем. Пришлось импровизировать на ходу.
 
По-настоящему свежий воздух - это тот, который только что ветром надуло.
 
Если достаточно быстро бежать, когда идёт дождь. то мерзкие осадки тебя не догонят.
 
Жизнь прожить надо так, чтобы потом все хором воскликнули: "Ну наконец-то!".
 
Попробовал как-то убегать со всех ног. Но ноги быстро кончились.


Рецензии