Страшно

Не страшно когда, уйдут,
Не страшно, что любишь,
Не страшно, когда тебе врут,
Страшно когда ты знаешь,
Страшно, когда ты все сделал,
Любишь, а тебя предают..
Предательство, то чувство,
Когда верить перестаешь,
И сердце свое под замок.


Рецензии