Let s Go Out Tunight... Graig Armstrong

 Тихо пришла Любовь...
На цыпочках нежно подкралась!
Но я о ней догадалась...
В прятки не играй со мной!

 Я Любви улыбнулась утром...
Деревья из перламутра -
В белом снегу стояли,
Красивые этой Зимой...

 Я потянулась к Солнцу...
Согрела душу от мороза!
На лице соленые слезы...
От Счастья быть рядом с тобой!







                24 Мая 2017 г . Ночь


Рецензии