Разочарование

В былые времена любил «Машину»,
Те песни,- о кострах и кораблях,
Но как «майдан» пришёл на Украину,
Солист утратил праведность в словах.

Режим кровавый, хунты, ублажая,
Поддерживая зверское АТО,
Перед нацистами на сцене выступая,
Я понял, что по сути он,- дерьмо.

Нам напевая о Любви Великой,
Гордыню, жадность, блуд, храня в душе,
Он оказался у разбитого корыта,
И Макаревича совсем не жалко мне.

             24.05.2017г. Андрей Григорьев.


Рецензии