Предатель

А я забыла все слова
Я онемела и оглохла
Когда пошла о нас молва
Мне было плохо, очень плохо
Ты сделал вид, что не при чем
Что ты сторонний наблюдатель
И все, что было ни о чем
Ты был любимым
Стал предатель
И чёрный снег лежал вокруг
И вороны уже слетелись
К моей душе
Ты был мне друг
А стал врагом в плену метели
Мы разве этого хотели?
Я точно нет
И вот мы врозь...
Как, милый мой тебе спалось?
И кто же ты на самом деле?


Рецензии