Моя планета

На моей планете,
Не гуляет ветер.
Он летает выше,
Странствуя по крышам!
На моей планете,
Ярко солнце светит,
Раздавая людям,
Лучики на блюде!
На моей планете,
Радуются дети,
Радуге на небе,
Молоку и хлебу.
На моей планете
Год - шальное лето.
Бабочкой порхает,
С августа до мая.
На моей планете,
Жители - поэты.
Рифмы тут свободны,
Для кого угодно!
На моей планете,
Не царят монеты.
Здесь не ждут зарплаты,
Малому все рады!
На моей планете,
В радости и свете,
Сердце бьется чаще,
Предвкушая счастье!
Во Вселенной где-то,
Есть твоя планета.
Скрыта, неизвестна!
Есть ли мне там место?


Рецензии