Мой дом

Приди, хочу танцевать,
Прильни, хочу целовать.

Дом мой наполнен тобой
Этой счастливой весной.

Двое - кларнет и гобой
Песню поют нам с тобой.

Пламя изнеженных рук,
Глаз твоих краткий испуг.

Тела ожившего крик,
Нежный  коротенький миг.

Всплеск волос золотых
Радость в глазах голубых.

Танго танцуем с тобой
Двое –кларнет и гобой.

        Виктор Морозов.


Рецензии