Не к лицу любимый нам

Как глупо гибнуть, несомненно -
Ведь в плен мы брать не обещали ...
И строим в душах своих стены,
Ад пустынь и рай с печалью.

И на рассвете не заметим,
Как солнце падает в объятье ...
А перед Богом мы ответим -
С сердца сбросив своё платье.

Воск души слезами весь измотан -
Утопит жар палящего соблазна
И зорь осенних позолоту ...
Не к лицу любимый нам -
Сводить с Любовью свои счёты.


Рецензии