Искрой золотого дня

Здравствуй,  Солнца ручеёк!
Утро моё славное.
Здравствуй, милый Огонёк,
Ласка неустанная!!!!

Искрой золотого дня,
Нежной и  игривой,
Ты, целуй, целуй меня,
Чтоб была счастливой!!!!

Отзовусь любовью я,
Вольной, безграничной....
Брызжет счастьем, с гор вода,
- Родничок, мой, личный.

Здравствуй, Янас! С добрым утром!
Л Ц Я


Рецензии