С тобою сердце чаще бьётся

С тобою сердце чаще бьётся.
С тобою ум куда-то рвётся.
С тобою в жизни мне везёт.
С тобою солнышко встаёт.

С тобою не страшны невзгоды.
С тобою, жизни непогоды,
проходят, как и не бывали.
С тобою прочь бегут печали.

С тобою песенки пою.
И счастлив я в любом краю.
Ты жизнь заветная моя.
С тобою лишь могу жить я.


Рецензии