Концерт о Вальсе

Зал без сцены,и кресел не много,
Да софиты чуть ярче лампад,
И по лестнице к залу дорога,
Где на стенах портреты висят

Три актера всего выступают,
А ведущий сценарий писал,
Он историю вальса пришедшим,
Очень образно всю показал

Вот старинный-из Вены,без визы
Вот-Маньчжурии сопок краса,
И Дуная высокие волны,
Что вмещают в себя небеса

Вот-из фронта,повенчан платочком,
Вот и школьный,что грустью горчит,
Или тот,о девченках на палубе,
Он еще в нашу Юность манит

В ритме вальса жизнь кружится наша,
В Детсте,медленно,позже-быстрей,
И звучит,пока в Бухте Забвения,
Мы не бросим своих якорей.


Рецензии
Практически все вехи жизни с помощью вальса отмечены.

Владимир Рудов   08.12.2019 14:36     Заявить о нарушении