Голос Святой

Голос Святой

Екатерина-Микаэлла Завьялова
Как пение ангелов в Вере простой
Ответом молящимся в храме:
Он слышан отчетливо:ГОЛОС СВЯТОЙ,
Снимая с души твоей камень...

         ...

Однажды глаза ослепит чистотой
В слезах покаянья сквозь слово,
Но слышан отчетливо ГОЛОС СВЯТОЙ,
Что льется БЕССМЕРТНЫМ  ПОКРОВОМ..

       .....
Душе не напиться мирской суетой:
Из чаши ПРИЧАСТЬЕМ В СТОЛЕТЬЕ
Он слышан отчетливо: ГОЛОС СВЯТОЙ:

О ВЕРЕ,
    
      О СЧАСТЬЕ,
            
            О СВЕТЕ......


Рецензии