***

Нет солнца лишь облака...

нет солнца лишь облака...
нет солнца только закат...
дождь закатился за дом...
ты закатился за сон...
осень прошел день...
осень уже теперь...
крыши крыши...
дома...
осень уже не весна...
льет всю ночь напролет...
а снег будет белый как лен...
молча кружить и кружить...
ты продолжаешь...
жить...
ты продолжаешь ждать...
ты продолжаешь жать...
то что ты посеял весной...
а дождь такой проливной...
что город раскрыл зонт...
а ты снова погрузился в сон...
летят по небу тучи...
а листья на землю падут...
осенью выпадет случай...
осенью выпадет снег...
......................................

(с) Xek


Рецензии