Но мы расстались в мае навсегда

Мой друг передо мною не подсуден
Все было по решению сторон
Он не был до безумия паскуден
Когда мы жизнь поставили на кон

Надеяться на сломанные крылья
Весьма опасно руку положа
Напрасны будут всякие усилья
Когда есть шанс упасть у рубежа

Настало время требовать развод
И он ушел без слова объяснений
Что проку обижаться на восход
Он не приемлет наших рассуждений

Возможно выбор сделанный тогда
И не принес в душе успокоенье
Но мы расстались в мае навсегда
Не обсуждая принятых решений


Рецензии