Крик души... май 2017

Наши сны, тяжелый мрак,
На яву, или во сне.
Вроде жив, идет мертвец.
Мир вокруг, внутри бардак.

Много мусора чужого,
свои мысли за замком.
Все твердят слова чужие
Кто ты? Тихий легион!

Хочешь ты поймать свой сон?
Надо встать сначала прямо!
Плечи выровнять как надо!
Взгляд чужой будто укор.

Книги, знания, родные,
Близкие, и ты сам свой.
Хватит, люди, шлака в мире.
Крик души... Внутри покой...


Рецензии