Акростих Наталья

Н  Наслаждаюсь, волшебной  минутой,
А  Ароматом прохладного дня,
Т  Тихо ветер меня обнимает,
А  А навстречу плывут облака,
Л  Лето вдали зовёт голубые,
Ь  Мне так хочется снова тепла,
Я  Я люблю эти дни золотые,
      Вечерком посидеть у костра.
         


Рецензии