Гордость

Упала в лужу гордость.
Ударилась, ревёт.
То лужа, а не пропасть,
Дай руку, заживёт!
Прости великодушно,
То был не мой каприз.
Я знаю, наша дружба
Не терпит подлых лиц!
Пойдём вдвоём отныне.
Не всем дано понять.
Ты - гордость, не гордыня!
Тебя нельзя топтать!


Рецензии