С любимой, не спорят

С любимой женщиной,не спорят,
Любимой женщине,не лгут,
Иначе,счастья не построить,
Да и сложней станет путь.

С любимой женщиной,не спорят,
Она ведь редко,не права,
А просто счастье вместе строят,
И ходит кругом,голова.

С любимой женщиной,и жизнь,
Становится всё легче,
Уже сердца,в одно слились,
Да разорвать их,нечем.

Пускай и бьются,в унисон,
Вся жизнь,одна дорога,
Таков он,жизненный закон,
Любовь,дана от Бога!


Рецензии