Мама мне сказала

Я копчу над каждым словом,
Каждой строчкой и куплетом.
И от вас того не скрою -
Хочу стать большим поэтом.

Чтобы музыка звучала,
Нужно много потрудиться.
Как-то мама мне сказала -
Даром чирик не садится.

Я пишу о своей жизни,
Что своим сердцем пережил.
Верен был своей Отчизне –
На Мор флоте отслужил.

БАМ прошел в былые годы,
Пускал заводов корпуса.
Мне хотелось, чтоб народы
Творили только чудеса,

Атом был на службе мира –
Давал людям свет, тепло.
Чтобы разум был кумиром -
Сеял счастье и добро.

В жизни многое я сделал
Не языком, а мозолями.
Говорю об этом смело.
Я благодарен своей маме.
3746 *** 24-05-17 г.


Рецензии